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ALCACHOFAS CON MEJILLONES

Similar a con langostinos o Almejas.

Ingredientes

30 Alcachofas 2 por persona limpias, enteras partidas o a cuartos.

30 Langostinos 2 por persona.

Sal y Pimienta Blanca.

2 cebollas troceada para cada 15 alcachofas.

1 Un kilo de mejillones.

Aceite.

Sal y pimienta blanca.

Vino Blanco.

Picada de ajo y perejil.

Consejos

Se puede hacer con alcachofas enteras, partidas por la mitad o cocinarla las mucho hasta que se desmiguen, lo importante es que al final se mezclen los sabores. Se puede decorar con una picada de ajo y perejil o sibulet etc. En la foto le añadí zanahoria morada, que es lo que ennegrece la receta.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 100 ºC poner la cazuela arriba del elevador, con el aceite que cubra la base, y estabilizara a ± 120ºC.

Paso 2Añadir las alcachofas, con la cebolla, una pizca de sal y pimienta e ir cocinado así hasta que están bien pochadas, y se van removiendo cada media hora, depende de la alcachofa ± 3-4 horas según presentación.

Paso 3Mientras abrir los mejillones al vapor, y añadir los con un poco de vino blanco y del agua que han soltado los mejillones, a las alcachofas y cocinar todo junto 1 hora mas.

Paso 4Tapar y deja reposar servir con un Pizca de sal Maldon y pimienta al gusto.

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