';

8

46

ALITAS DE POLLO A LA BRASA

Las hacemos a baja Tª para reducir el humo.

Ingredientes

Alitas e pollo adobadas al gusto.

ligeramente aceitadas y sal y pimienta.

O cualquier adobo que se quiera para carnes.

Consejos

Se hacen a una relativa baja Tª durante 40 minutos  para que haga menos humo que si se asanpor encima de 200 ºC. Hacen bastante humo pero son muy sabrosas.   Servir con la guarnición deseada.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith cuando llega a 200 ºC repartir la brasa y esperar que se estabilice a ± 170 ºC.

Paso 2 Poner el elevador con la parrilla arriba con las alitas y cocinar así a ± 170 ºC durante 20 minutos

Paso 3Darles la vuelta y asar 20 minutos mas por el otro lado.

Paso 4Si se quieren pintar con alguna salsa de barbacoa hacerlos durante los últimos 5 minutos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies