Title Image

ALITAS DE POLLO A LA BRASA

ALITAS DE POLLO A LA BRASA

Ingredientes

– Alitas e pollo adobadas al gusto.

Instrucciones

– Encender la Kamado y cuando llega a 200ºC, poner el deflector y encima la bandeja anti goteo con agua, y la parrilla arriba y estabilizar a 150ºC

– Poner las alitas encima de la parrilla y cocinar así ± 45 minutos hora y así las desgrasamos parcialmente

– Sacar todo quitar los deflectores poner la parrilla arriba con las alitas directamente.

– Asar las alitas, 2-3 minutos por cada lado hasta que queden crujientes.

Notas del Chef

Se hace con la técnica del invertido porque las alitas directamente a la brasa, es una de las cosas que hace mas humo. Primero las cocinamos, y desgrasamos en parte, y al final se asan con el tiro cerrado abajo para que no se encienda todo el carbón y sencillamente se quemen. Servir con la guarnición deseada.

PedroAlomar

error: