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ALL I OLI AUTÉNTICO

Es el original mucho mas fuerte e intenso que con huevo, y mas difícil de hacer.

Ingredientes

05 gr. De zumo de limón unas gotas.

1 Huevo entero.

6 Dientes de ajo pelados y tiernos, al gusto.

Un pellizco de sal.

200 gr. De Aceite de girasol, o de oliva suave.

Consejos

Se usa especialmente para las carnes a la brasa. Es el autentico, sin huevo, como la Mayonesa es una emulsión entre una grasa y un líquido, en este caso al no haber el huevo hay que aumentar drásticamente el número de dientes de ajos, que han de ser lo mas tierno posible, es mas difícil, pero si se respetan las instrucciones normalmente sale.

Instrucciones

Paso 1Coloque todos los ingredientes en un vaso de una batidora de brazo añadir el aceite.

Paso 2Colocar la batidora aprisionando los ajos abajo.

Paso 3Triturar sin parar y NO MOVER LA BATIDORA DEL FONDO PARA NADA.

Paso 4A los 20 – 30 segundos se notará un cambio de ruido y se empezará a formar la salsa.

Paso 5Continuar triturando e ir elevando muy despacio la batidora para que las aspas vayan cogiendo mas aceite poco a poco, hasta que todo se incorpora a la salsa.

Paso 6Hacer unos movimientos de vaivén de arriba a bajo hasta tener la consistencia adecuada.

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