';

10

25

ALL I OLI CON HUEVO

Es una Mayonesa con ajo.

Ingredientes

05 gr. De zumo de limón unas gotas.

1 Huevo entero.

3 Dientes de ajo pelados y tiernos, al gusto.

Un pellizco de sal.

200 gr. De Aceite de girasol, o de oliva suave.

Consejos

Si se ponen los ajos con agua la noche anterior, o en un vaso y se calientan un poco con el microondas, es menos fuerte y repite menos.

Instrucciones

Paso 1Coloque todos los ingredientes en un vaso de una batidora de brazo añadir el aceite.

Paso 2Colocar la batidora aprisionando el huevo y los ajos abajo.

Paso 3Triturar sin parar y NO MOVER LA BATIDORA DEL FONDO PARA NADA.

Paso 4A los 20 – 30 segundos se notará un cambio de ruido y se empezará a formar la salsa.

Paso 5Continuar triturando e ir elevando muy despacio la batidora para que las aspas vayan cogiendo mas aceite poco a poco, hasta que todo se incorpora a la salsa.

Paso 6Hacer unos movimientos de vaivén de arriba a bajo hasta tener la consistencia adecuada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies