';

15

36

ARROZ CALDOSO DE CARACOLES

Están hecho con la receta mallorquina de los caracoles.

Ingredientes

1 Kilo de caracoles limpios y preparados para cocinar.

2 Cebollas troceadas.

2 Tomate maduro rallado.

4 Dientes de ajo majados.

2 Hojas de laurel.

1 Kilo de costilleja de cerdo troceada.

½ Pollo Campero troceado.

1 Kilo de papada, cara, y morro de cerdo troceado pequeño.

1/2 Kilo de tocino entreverado a tacos pequeños.

1 Hueso de jamón.

3 Butifarrones picantes a rodajas Tipo de morcilla mallorquina, y un trozo de Sobrasada.

Un atadillo de hierbas aromáticas, hinojo, tomillo, mejorana, romero, hierbabuena.

Agua 7,5 litros. Canaroli.

Aceite Sal y pimienta.

Consejos

Normalmente se sirven con Alioli y abundante pan.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies