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ASADO DE TIRA VERTICAL

Es una manera diferente de hacerlo en la Kamado Monolith.

Ingredientes

Hacer un rollo de unos 20 cts. De ancho que será su altura de un costillar, de largo puede pasar del metro se va enrollando. pero ha de quedar por dentro del anillo.

Aceite

Sal gruesa.

Agua.

Consejos

Es una adaptación a la monolith ya que si se corta de la manera clásica su capacidad es limitada. El de la foto eran 13 kilos. Se puede servir con Chimichurri y patatas lo que se quiera.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, y cuando llega a ± 150 ºC remover y distribuir bien la brasa, ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño, cerrar los tiros y estabilizarla a ± 120 ºC.

Paso 2Poner la parrilla encima del anillo, y la tira enrollada por dentro del anillo pulverizado con agua y un poco de sal, y asarlo así unos 60 minutos.

Paso 3Girar lo la parte de arriba se pone abajo y se hace unos 60 minutos más.

Paso 4Se pueden cortar las costillas a lo largo rozando alternativamente el hueso.

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