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ASADO DE TIRA VERTICAL

Es una manera diferente de hacerlo en la Kamado Monolith.

Ingredientes

Hacer un rollo de unos 20 cts. De ancho de un costillar, de largo puede pasar del metro se va enrollando. Ver foto.

Sal gruesa.

Agua.

Consejos

Es una adaptación a la monolith ya que si se corta de la manera clásica su capacidad es limitada. El de la foto eran 13 kilos. Se puede servir con Chimichurri y patatas lo que se quiera.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, y cuando llega a ± 150 ºC remover y distribuir bien la brasa, ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño, cerrar los tiros y estabilizarla a ± 150 ºC.

Paso 2Poner el elevador y la parrilla encima.

Paso 3Hacer un rollo con el costillar, pulverizado con agua y un poco de sal, y asarlo así unos 30 minutos.

Paso 4Girar lo la parte de arriba se pone abajo y se hace unos 30 minutos mas.

Paso 5Se pueden cortar las costillas a lo largo rozando alternativamente el hueso.

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