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BACALAO FRESCO A LA MEUNIERE

BACALAO FRESCO A LA MEUNIERE

Ingredientes

– Supremas de Bacalao fresco de hasta 40 cts. de largo 2, y 2 supremas mas de 20 cts.

– Mantequilla y un poco de aceite.

– Sal.

– Pimenta Blanca.

– Una cucharadita de zumo de limón.

– Sal.

– Vino blanco seco.

– Picada de perejil y ajo opcional.

Instrucciones

– Fundir la mantequilla con un poco de aceite sal, la pimente blanca, una cucharada de zumo de limón, y un chorrito de vino blanco.

– Marinar las supremas de bacalao, con la mezcla y dejarlas así unas 4 horas como mínimo en nevera.

– Encender la Kamado colocar el deflector cubierto con la bandeja anti goteo con agua, la parrilla arriba, estabilizar a ± 110 ºC.

– Colocar las supremas de bacalao marinadas, encima de un papel de horno, si hace falta usar las dos parrillas, y añadirles la picada de ajo y perejil.

– Cocinar unos 35- 40 minutos, no hace falta el termómetro, ya que a partir de los 35 minutos se sabe que está, si con una pala y tenedor de ven que el bacalao se de lámina con facilidad.

Notas del Chef

En la receta clásica es rebozado y con lenguado, y no lleva picada de ajo y perejil.

PedroAlomar

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