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BECADAS ASADAS

La mas simple de la baecada.

Ingredientes

1 Becada por persona mortificada un mínimo de 2 semanas con plumas y vísceras en nevera.

Manteca.

Acetite.

Ajos.

Pimienta.

Sal.

Hierbas aromáticas.

Consejos

Al estar envueltas con papel no se ahúman. Si se quiere se pueden hacer unas patatas panadera al mismo tiempo arriba en la parrilla suplementaria.

Instrucciones

Paso 1La noche antes desplumar y limpiar la becadas y adobarlas con manteca, sal pimienta ajo picado, finas hierbas y albardar las con 4 lonchas de tocino fresco.

Paso 2Envolverlas en 4 vueltas de papel de aluminio y reservar en la nevera mínimo 8 horas.

Paso 3Encender la MONOLITH y cuando llega a 100 ºC poner el deflector, con la bandeja anti goteo con agua, el elevador y la parrilla, estabilizar en ± 90 ºC.

Paso 4Colocar las becadas en la parrilla y cocinarlas y durante 5 horas a ± 90 ºC. Si se quiere se pueden hacer unas patatas panadera al mismo tiempo arriba en la parrilla suplementaria.

Paso 5Quitarles el papel de aluminio y cocinarlas media hora mas a la misma temperatura lo justo para que cojan color, es optativo.

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