';

-10

30

BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y ZANAHORIA

Es una variante del de almendras

Ingredientes

200 gr. De azúcar glasé con la ralladura de:

La piel de 1 naranja, SOLO LA PARTE DE COLOR.

300 gr. De zanahorias peladas y bien trituradas.

4 huevos.

Una pizca de canela optativo.

1 yogur.

300 gr. De almendras crudas trituradas.

80 gr. De harina de repostería.

1/2 sobre de levadura de sobre.

Una cucharita de café de sal.

Consejos

Es una variante del Clásico bizcocho Mallorquín de almendra.

Instrucciones

Paso 1LA MASA

Paso 2Batir los huevos con el azúcar, es mas fácil hacerlo con una batidora eléctrica durante un par de minutos hasta que el azúcar se integre completamente con el huevo, o usar azúcar glasé.

Paso 3Añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien.

Paso 4Engrasar frotando con un papel de cocina y aceite de girasol el molde, y espolvorear con harina.

Paso 5No usar carbón viejo con restos de virutas de madera para ningún tipo de repostería.

Paso 6Encender la MONOLITH para una cocción lenta, y esperar que llegue a 150 ºC. Ver en: Instrucciones como encenderla, poner el deflector, poner el deflector, elevador y encima de este el disco para pizzas. Ver funciones, y estabilizarla a ± 180 ºC.

Paso 7Colocar el molde encima del disco y hornear así unos 40-45 minutos, es una masa que se quema fácilmente por abajo, a media cocción girar el molde 180 º.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies