';

-10

36

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

Es solo de almendras típico de mallorca t se le conoce como GATO

Ingredientes

12 huevos.

500 gr. De azúcar.

Un pellizco de canela en polvo.

Piel de limón rallada solo la parte amarilla.

Una cucharadita de levadura química.

100 gr. De harina.

500 gr. De almendras crudas y recién molidas finamente.

Consejos

Es típico de Mallorca se  sirve  espolvoreado con el azúcar en polvo, y con una bola de helado generalmente de Almendra.

Instrucciones

Paso 1LA MASA

Paso 2Poner en un bol el azúcar con los huevos la piel de limón, la canela, y con una batidora o las varillas mezclar completamente.

Paso 3Añadir la almendra, la harina y levadura y hacer lo mismo.

Paso 4Verter en el molde.

Paso 5No usar carbón viejo o con restos de virutas de madera.

Paso 6Encender la MONOLITH para una cocción lenta, y esperar que llegue a 150 ºC. Ver en: Instrucciones como encenderla, poner el deflector, poner el deflector, elevador y encima de este el disco para pizzas. Ver funciones, y estabilizarla a ± 180 ºC.

Paso 7Colocar el molde encima del disco y hornear así unos 40-45 minutos, es una masa que se quema fácilmente por abajo, a media cocción girar el molde 180 º.

Paso 8Sacarlo y dejar que el se enfrié despacio.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies