10

494

BIZCOCHO DE HIGOS

El higo macerado y troceado con coñac se encuentra dentro de la masa.

Ingredientes

250 gr. De azúcar.

4 Huevos.

200 gr. De harina.

Azúcar avainillado una Cucharada.

150 gr. De mantequilla o manteca pomada.

1 Cucharada de levadura canario.

12 Higos secos limpios troceados pequeños y macerados con coñac.

Azúcar glas.

Consejos

Es un Bizcocho en el cual la fruta es higo seco macerados, también se puede hacer o decorar con rodajas de higos frescos.

Instrucciones

Paso 1LA MASA

Paso 2Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados.

Paso 3Añadir la mantequilla o manteca fundida en el microondas.

Paso 4Añadir los higos troceados y mezclar.

Paso 5Poner esta masa en un molde engrasado y enharinado.

Paso 6Repartir los higos por encima espolvoreados con azúcar glas.

Paso 7No usar carbón viejo o con restos de virutas de madera.

Paso 8Encender la Kamado y cuando llega a 150ºC, poner los deflectores, y arriba el disco para pizzas, estabilizar a ± 180ºC.

Paso 9Colocar el molde encima del disco y hornear así unos 35-45 minutos, es una masa que se quema fácilmente por abajo, a media cocción girar el molde 180ºC.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies