
BIZCOCHO DE HIGOS
El higo macerado y troceado con coñac se encuentra dentro de la masa.
Ingredientes
250 gr. De azúcar.
4 Huevos.
200 gr. De harina.
Azúcar avainillado una Cucharada.
150 gr. De mantequilla o manteca pomada.
1 cucharada de levadura canario.
12 Higos secos limpios troceados pequeños y macerados con coñac.
PARA CUBRIR:
Consejos
Es un Bizcocho en el cual la fruta es higo seco macerados, también se puede hacer o decorar con rodajas de higos frescos.Instrucciones
Paso 1LA MASA
Paso 2Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados.
Paso 3 Añadir la mantequilla o manteca fundida en el microondas.
Paso 4 Añadir los higos troceados y mezclar.
Paso 5 poner esta masa en un molde engrasado y enharinado.
Paso 6No usar carbón viejo o con restos de virutas de madera.
Paso 7Encender la MONOLITH para una cocción lenta, y esperar que llegue a 150 ºC. Ver en: Instrucciones como encenderla, poner el deflector, poner el deflector, elevador y encima de este el disco para pizzas. Ver funciones, y estabilizarla a ± 180 ºC.
Paso 8Colocar el molde encima del disco y hornear así unos 40-45 minutos, es una masa que se quema fácilmente por abajo, a media cocción girar el molde 180 º.