10

95

BIZCOCHO DE LIMÓN

Un Bizcocho con LEMÓN-CURD, fácil y sabroso.

Ingredientes

5 Huevos.

250 gr. De azúcar.

250 gr. De mantequilla pomada puede ser con sal.

250 gr. De harina de repostería.

1 Sobre de levadura rápida.

Sal fina.

Ralladura de piel de limón al gusto, 1– 2 limones. Según tamaño.

Canela y vainilla opcional, y se añade con la harina.

4 Cucharadas de LEMÓN-CURD.

Consejos

Es muy fácil y se puede pintar con mas LEMÓN-CURD o crema de limón por encima.

Instrucciones

Paso 1Batir la mantequilla pomada con el azúcar.

Paso 2Batir los huevos, y añadirlos a la mantequilla con azúcar y mezclar.

Paso 3Añadir la ralladura de limón, y el Lemón-Curd.

Paso 4Añadir le la harina tamizada con la levadura y la sal y mezclar bien.

Paso 5Pintamos el molde con un papel de cocina un poco de aceite de girasol o mantequilla, y espolvoreamos con harina.

Paso 6No usar carbón viejo o con retos de virutas.

Paso 7Encender la Kamado y cuando llega a 150ºC, poner los deflectores, y arriba el disco para pizzas, estabilizar a ± 180ºC.

Paso 8Colocar el molde encima del disco y hornear así unos 35-40 minutos, es una masa que se quema fácilmente por abajo, a media cocción girar el molde 180º.

Paso 9Sacarlo y dejar que el se enfríe despacio.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies