10

70

BIZCOCHO DE LIMÓN

Un Bizcocho con LEMÓN-CURD, fácil y sabroso.

Ingredientes

5 Huevos.

250 gr. De azúcar.

250 gr. De mantequilla pomada puede ser con sal.

250 gr. De harina de repostería.

4 Cucharadas de LEMÓN-CURD.

1 Sobre de levadura rápida.

Sal fina.

Ralladura de piel de limón al gusto, 1– 2 limones. Según tamaño.

Canela y vainilla opcional.

Consejos

Es muy fácil y se pude servir con mas LEMÓN-CURD o crema de limón por encima.

Instrucciones

Paso 1No usar carbón viejo con restos de virutas de madera.

Paso 2Encender la Kamado, y cuando llegue a 200ºC el colocar el deflector y arriba el disco para pizas, y estabilizarla a ± 190ºC. Y mientras.

Paso 3Batir la mantequilla pomada con el azúcar.

Paso 4Batir los huevos, añadir se los a la mantequilla con azúcar y mezclar.

Paso 5Añadir la ralladura de limón.

Paso 6Añadir le la harina tamizada con la levadura y la sal y mezclar bien.

Paso 7Pintamos el molde con un papel de cocina un poco de aceite de girasol o mantequilla, y espolvoreamos con harina.

Paso 8Cocinar a 180ºC unos ± 35 (que salga la cata seca), minutos, dejar enfriar y desmoldar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies