';

10

24

BIZCOCHO DE MANZANA

Un bizcocho excelente de manzana muy fácil de hacer.

Ingredientes

4 Huevos.

3 Manzanas grandes peladas y a dados

350 gr. De azúcar.

200 ml. De aceite de girasol.

225 ml. De leche entera.

375 gr. De harina de repostería.

1 Sobre de levadura rápida.

Ralladura de piel de limón.

2 manazas peladas a rodajas.

50 gr. De Mantequilla.

Azúcar Moreno.

Un vasito de coñac.

Consejos

Se puede hacer separando las claras de las yemas, las claras se montan a punto de nieve y se añade la mezcla poco a poco con movimientos envolventes queda mas esponjoso. Si el molde es de silicona 70-80minutos.

Instrucciones

Paso 1No usar carbón viejo con restos de virutas de madera.

Paso 2Encender la Kamado, y cuando llegue a 200 ºC el colocar el deflector y arriba el disco para pizas, y estabilizarla a ± 180 ºC. Y mientras.

Paso 3Batir los huevos con el azúcar en una batidora.

Paso 4Añadir poco a poco el aceite y la leche, y la ralladura de limón.

Paso 5Añadir tamizada la harina y la levadura poco a poco y mezclar bien

Paso 6Añadir los dados de manzana y mezclamos bien con la masa.

Paso 7Untamos el molde con un poco de aceite de girasol o mantequilla, y espolvoreamos con harina.

Paso 8Cocinar a 180ºC unos ± 60 minutos, dejar enfriar y desmoldar, y mientras.

Paso 9Poner en una sartén unos 50 gr. De mantequilla u pochar a fuego lento las rodajas, y con la mantequilla y el azúcar moreno, añadir el coñac, y esperar hasta que se caramelicen y reservar.

Paso 10Colocarlas por encima del Bizcocho y repartir el almíbar

Paso 11Espolvorear con azúcar glasé.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?