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BIZCOCHO DE MANZANA

BIZCOCHO DE MANZANA

Ingredientes

– 4 Huevos.

– 3 Manzanas grandes peladas y a dados

– 350 gr. De azúcar.

– 200 ml. De aceite de girasol.

– 225 ml. De leche entera.

– 375 gr. De harina de repostería.

– 1 Sobre de levadura rápida.

– Ralladura de piel de limón.

– 2 manazas peladas a rodajas.

– Mantequilla.

– Azúcar Moreno.

– Un vasito de coñac.

– LA MASA

– Batir los huevos con el azúcar en una batidora.

– Añadir poco a poco el aceite y la leche, y la ralladura de limón.

– Añadir tamizada la harina y la levadura poco a poco y mezclar bien

– Añadir los dados de manzana y mezclamos bien con la masa.

– Untamos el molde con un poco de aceite de girasol o mantequilla, y espolvoreamos con harina.

– No usar carbón viejo con restos de virutas de madera.

– Encender la Kamado con carbón nuevo con los deflectores, y arriba el disco para pizza y estabilizar a ± 180ºC.

– Hornear 40 – 50 minutos, dejar enfriar y desmoldar, y mientras.

– Poner en una sartén unos 50 gr. De mantequilla u pochar a fuego lento las rodajas, y con la mantequilla y el azúcar moreno, añadir el coñac, y esperar hasta que se caramelicen y reservar.

– Colocarlas por encima del Bizcocho y repartir el almíbar

– Espolvorear con azúcar glasé.

Notas del Chef

Se puede hacer separando las claras de las yemas, las claras se montan a punto de nieve y se añade la mezcla poco a poco con movimientos envolventes queda mas esponjoso. Si el molde es de silicona 70-80minutos.

PedroAlomar

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