Title Image

BIZCOCHO DE MUESLI

BIZCOCHO DE MUESLI

Ingredientes

–  60 gr. De mantequilla fundida.

–  75 gr. De azúcar Blanco.

–  150 gr. De azúcar Moreno.

– 3 Huevos.

– 1 Yogurt natural.

– 100 gr. De harina de repostería.

– 1 Sobre de levadura.

– 50 gr. De Muesli.

– Batir los huevos, y añadir los azúcares Mezclar bien.

– Añadir la mantequilla, el yogurt, la harina, la levadura y el Muesli, y mezclar bien.

-Poner la mezcla en el borde pintado con mantequilla y pan rallado.

– Encender la Kamado con carbón nuevo con los deflectores, y arriba el disco para pizza y estabilizar a ± 180ºC.

– Hornear 40 – 50 minutos, dejar enfriar y desmoldar, y mientras.

Notas del Chef

Es un bizcocho muy bueno receta de origen Sueco, no usar batidora con el Muesli pues no se ha de triturar.

PedroAlomar

error: