
BIZCOCHO DE MUESLI
Es como dice el nombre u Bizcocho con Muesli tan bueno como fácil.
Ingredientes
60 gr. De mantequilla fundida.
75 gr. De azúcar Blanco.
150 gr. De azúcar Moreno.
3 Huevos.
1 Yogurt natural.
100 gr. De harina de repostería.
1 Sobre de levadura.
50 gr. De Muesli.
Consejos
Es un bizcocho muy bueno receta de origen Sueco, no usar batidora con el Muesli pues no se ha de triturar.Instrucciones
Paso 1No usar carbón viejo con restos de virutas de madera.
Paso 2Encender la Kamado, y cuando llegue a 200ºC el colocar el deflector, y arriba el disco para pizas, y estabilizarla a ± 180ºC. Y mientras.
Paso 3Batir los huevos, y añadir los azúcares Mezclar bien.
Paso 4Añadir la mantequilla, el yogurt, la harina, la levadura y el Muesli, y mezclar bien
Paso 5Cocinar a 180ºC unos ± 35 minutos, dejar enfriar y desmoldar, y mientras.