BIZCOCHO DE MUESLI
Ingredientes
– 60 gr. De mantequilla fundida.
– 75 gr. De azúcar Blanco.
– 150 gr. De azúcar Moreno.
– 3 Huevos.
– 1 Yogurt natural.
– 100 gr. De harina de repostería.
– 1 Sobre de levadura.
– 50 gr. De Muesli.
– Batir los huevos, y añadir los azúcares Mezclar bien.
– Añadir la mantequilla, el yogurt, la harina, la levadura y el Muesli, y mezclar bien.
-Poner la mezcla en el borde pintado con mantequilla y pan rallado.
– Encender la Kamado con carbón nuevo con los deflectores, y arriba el disco para pizza y estabilizar a ± 180ºC.
– Hornear 40 – 50 minutos, dejar enfriar y desmoldar, y mientras.
Notas del Chef
Es un bizcocho muy bueno receta de origen Sueco, no usar batidora con el Muesli pues no se ha de triturar.