10

485

BIZCOCHO DE NARANJA

un clásico de la repostería.

Ingredientes

250 gr. de azúcar.

1 Naranja de zumo en 4 trozos sin las pepitas.

3 Huevos.

100 gr. de aceite de girasol.

Un yogurt.

250 gr. de harina.

1 Sobre de levadura química.

Canela molida y/o vainilla al gusto.

Un molde engrasado y espolvoreado con galleta o harina.

Consejos

Es un clásico de la repostería con la Thermomix.

Instrucciones

Paso 1No usar carbón viejo con restos de grasa o virutas de madera.

Paso 2Encender la Kamado, estabilizar con el deflector y arriba el disco para pizzas, a ± 180ºC.

Paso 3Triturar finamente la naranja en 4 trozos sin pepitas con los huevos y el azúcar, es mejor hacerlo con un robot, 3 minutos velocidad 5.

Paso 4Añadir el aceite de girasol, y el yogurt mezclar 15 segundos velocidad 3.

Paso 5Luego incorporamos la harina, la levadura, 15 segundos, velocidad 3, y acabar con la espátula.

Paso 6Verter en el molde pintado con un papel de cocina y un poco de aceite girasol y, espolvoreado con harina.

Paso 7Cocinar a ± 170ºC unos 35

Paso 840 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

Paso 9Espolvorear con azúcar glas, si el molde es de silicona 45-50 minutos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies