6

325

BOLSA DE PASTA FILO CON CONFIT DE PATO Y SETAS

Fácil y divertido.

Ingredientes

Confit de pato desmigado.

Saltear las setas rehidratadas o de bote con la grasa necesaria del Confit y sal pimentar.

Pasta Filo.

Realizar unas bolsas de pasta filo con la mezcla.

Consejos

Por encima de 200 ºC el papel de horno se quema.

Instrucciones

Paso 1 Encienda la Kamado y estabilícela a ±170ºC. Y la parrilla arriba cubierta con papel de horno

Paso 2Coloque las bolsas encima de papel de horno y cocinar 20 minutos hasta que la pasta filo se tuesta.

Paso 3Servir con una salsa de nata a la pimienta una de frutos que sea agridulce, la que mas os guste.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies