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BOLSA DE PASTA FILO CON CONFIT DE PATO Y SETAS

BOLSA DE PASTA FILO CON CONFIT DE PATO Y SETAS

Ingredientes

– Confit de pato desmigado.

– Saltear las setas rehidratadas o de bote con la grasa necesaria del Confit y sal pimentar.

– Pasta Filo.

– Realizar unas bolsas de pasta filo con la mezcla.

Instrucciones

–  Encienda la Kamado y estabilícela a ±170ºC. Con la parrilla arriba cubierta con papel de horno

– Coloque las bolsas encima de papel de horno y cocinar 20 minutos hasta que la pasta filo se tuesta.

– Servir con una salsa de nata a la pimienta una de frutos que sea agridulce, la que mas os guste.

Notas del Chef

–  Encienda la Kamado y estabilícela a ±170ºC. Con la parrilla arriba cubierta con papel de horno

– Coloque las bolsas encima de papel de horno y cocinar 20 minutos hasta que la pasta filo se tuesta.

– Servir con una salsa de nata a la pimienta una de frutos que sea agridulce, la que mas os guste.

PedroAlomar

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