BUTIFARRAS A LA BRASA
Ingredientes
– Hasta 12 butifarras a la vez a temperatura ambiente en la Kamado Clásica.
Instrucciones
– Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar a y estabilizar a 180ºC, con la parrilla arriba.
– Si se usa la parrilla de fundición, y dejar que se caliente unos minutos, y asarla suavemente intentando que no reviente, ya que quedan menos jugosas, unos 4 minutos, por cada lado,
– Dejarlas reposar tapados con papel de aluminio un par de minutos, antes de cortarlas.
– Si gustan más hechas dejarlas 5-6 minutos por cada lado.
Notas del Chef
Siempre hay sitios que son mas calientes que otros, a veces al girarlas convine cambiarlas de sitio. Use unas pizas muy largas.
Si quiere las puede hacer con la cúpula abierta y para ello, cierre el tiro de abajo mientas la tenga bien caliente y abierta.