';

12

35

BUTIFARRAS A LA BRASA

Son muy sabrosas y es la salchicha catalana.

Ingredientes

Hasta 12 butifarras a la vez (Clásica) a temperatura ambiente.

Consejos

Siempre hay sitios que son mas calientes que otros, a veces al girarlas convine cambiarlas de sitio. Use unas pizas muy largas. Si quiere las puede hacer con la cúpula abierta y para ello, cierre el tiro de abajo mientas la tenga bien caliente y abierta.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, mejor encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 200 ºC.

Paso 2 Colocar la parrilla encima del elevador y dejar que se caliente unos minutos, y asar unos 4 minutos, por cada lado.

Paso 3 Dejarlas reposar tapados con papel de aluminio un par de minutos, antes de cortarlas.

Paso 4Si gustan mas hechas dejarlas 5-6 minutos por cada lado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies