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CABECERO CON HORTALIZAS

cabecero con verduras.

Ingredientes

1 o 2 Cabeceros enteros y limpios, Salpimentados o adobados al gusto.

100 gr. De aceite.

Adobadas con aceite sal y pimienta

HORTALIZAS A BRASEAR:

6 Dientes de ajos majados.

3 Hojas de laurel.

Hierbas aromáticas al gusto romero, tomillo, O hierbas provenzales.

8 Tomates de colgar partidos en 2.

12 chalotas o 6 cebollas pequeñas partidas en 2.

2 Zanahoria a rodajas.

Un Vaso de vino blanco seco.

Sal pimienta. -1 Cucharada de Pimentón.

Agua.

Consejos

Se puede servir con cualquier tipo de guarnición puré de patatas, fritas, arroz blanco etc.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 180 ºC colocar el deflector, cubierto con una cazuela de barro con todas las hortalizas, aliñadas con el aceite, pimentón, la sal, el vino y la pimienta.

Paso 2Colocar la parrilla encima del elevador estabilizar a 120 ºC, y poner la encima.

Paso 3Cocinar de 4 – 5 horas, no se ha de quedar sin liquido, y se puede ir girando la carne cada hora.

Paso 4Ahumar es optativo se hace añadiendo las virutas elegida cada hora.

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