';

10

101

CABECERO EN SALSA

Es la carne en salsa que es muy frecuente como tapa.

Ingredientes

1 Cabecero de lomo de cerdo entero a dados.

2 Cebollas picadas.

2 Dientes de ajo picados.

2 Tomates rallados.

1 Guindilla

Vino blanco.

Sal pimienta.

Agua.

Consejos

De guarnición, Patatas fritas, puré de patatas, al vapor o Hasselback, arroz blanco.  La guarnición que mas guste.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca una cazuela de arriba y se estabiliza a ± 120 ºC.

Paso 2Poner un poco aceite la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, el tomate y la carne salpimentada, todo junto y sofreír lentamente unos 20 minutos hasta que se confite.

Paso 3Añadir la guindilla al gusto.

Paso 4Añadir el vino blanco y dejar 10 minutos mas.

Paso 5Añadir el agua o caldo sin llegar a cubrir.

Paso 6Cocinar unos 45 minutos a fuego lento.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?