CABECERO DE LOMO EN SALSA
Ingredientes
– 1 Cabecero de lomo de cerdo entero a dados.
– 2 Cebollas picadas.
– 2 Dientes de ajo picados.
– 2 Tomates rallados.
– 1 Guindilla
– Vino blanco o rancio.
– Aceite, Sal y Pimienta.
– Caldo de carne con verduras.
Instrucciones
– Encender la Kamado. Se coloca una cazuela de arriba y se estabiliza a ± 130ºC.
– Poner un poco aceite la cebolla, el ajo, la hoja de laurel, el tomate y la carne salpimentada, todo junto y cocinar lentamente unos 20 minutos hasta que se confite.
– Añadir la guindilla al gusto.
– Añadir el vino y dejar 10 minutos mas.
– Añadir el caldo sin llegar a cubrir.
– Cocinar una hora mas.
– Si lo quiere espesar use maicena desleída con caldo frio.
Notas del Chef
De guarnición, Patatas fritas, puré de patatas, al vapor o Hasselback, arroz blanco.