
CABRITO A LA MURCIANA
En Murcia hay mucha tradición de cocinar el cabrito, es muy fácil y bueno.
Ingredientes
Las Paletillas o piernas de cabrito.
Aceite sal y pimienta.
Un vaso de vino blanco seco.
Piñones.
Ajo laminado
Perejil.
Agua.
Consejos
El cabrito es una carne muy solicitada en Murcia. Se puede servir con todo tipo de guarnición.Instrucciones
Paso 1Encender la Kamado colocar el deflector la parrilla y la cazuela, y estabilizar a ± 170ºC.
Paso 2Con las paletillas o las pienas, bien salpimentadas, añadir el ajo laminado, el perejil picado, los piñones el aceite de oliva y el agua que cubra la base de la fuente un dedo.
Paso 3Cocinar a 170ºC tapado durante ± 1 hora, no se ha de quedar sin agua.
Paso 4Se gira y se deja media hora mas destapado
Paso 5Se sirve con salsa de la que ha quedado.
Paso 6Guarnición Al gusto.