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CABRITO ASADO

El la receta de Pereruela para asar el cabrito.

Ingredientes

Un Cabrito a trozos manoseado con manteca y salpimentado.

Manteca.

Sal y pimienta.

1 Vaso de vino blanco.

El zumo de medio limón.

2 Dientes de ajo.

1 Hoja de laurel.

Unas hojas de Tomillo y Romero.

Agua.

Consejos

El cabrito tiene otro aroma que el Lechazo, y la guarnición pueden ser unas patatas fritas o panadera que se hacen cortadas en rodajas finas y fritas lentamente en el horno con ajo, perejil y cebolla cortada en arandelas finas y alegradas con un ligero chorrito de vinagre.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN:

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega ad 120 ºC poner el elevador, parrilla y encima la cazuela de barro y lo estabilizamos a ± 150 ºC.

Paso 3Ponemos en la cazuela con la base cubierta 2 dedos de agua, el cabrito con la parte de la piel en el agua, añadir todos los ingredientes y cocinar así durante una hora tapado con papel de aluminio.

Paso 4Se le da la vuelta, y se añade al agua el vino blanco el Tomillo, Romero. y se continua otra hora mas destapado.

Paso 5No se ha de quedar sin agua, que al mezclarse con la grasa del cabrito hará la salsa se ha de ir regando con la salsa.

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