';

4

143

CALAMAR A LA PLANCHA

Es hecho en la plancha en una Kamado Monolith.

Ingredientes

4 Calamares de potera.

Consejos

Esta plancha era de 42 cts. y vitrificada. La Monolith tiene una plancha propia el FeurPlate que va muy bien y es mas grande y pesada. Servir con aceite sal gruesa y una picada de ajo y perejil es optativa patas y ensalada.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 250 ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar a tope.

Paso 2Colocar el elevador, y encima una plancha redonda de 42 cts. Con las asas de metal en posición vertical, dejar el tiro superior todo abierto, y a los 5 minutos.

Paso 3Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, colocar el calamar y el pescado encima, cerrar y dejar el tiro superior abierto.

Paso 4Girar a los 5 – 7 minutos según grosor o tamaño, y repetir.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?