';

6

9

CALAMARES A LA PLANCHA

Una de las maneras mas comunes de comerlos, a la plancha.

Ingredientes

1 Calamar de potera limpio por persona.

Aceite y sal gruesa

Refrito de ajo bicho y perejil.

Consejos

Si no tiene la plancha de monolith la FeurPlate, usar una plancha era de 42 cts. y vitrificada como la de la foto. Servir con aceite sal gruesa y una picada de ajo y perejil es optativa.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 200

Paso 2Colocar el elevador, y encima la plancha de Monolith o una redonda de 42 cts., y a los 5 minutos estabilizar a ± 200 ºC.

Paso 3Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, colocar el calamar cerrar y la cabeza y los tentáculos, y dejar el tiro superior medio disco abierto.

Paso 4Girar los 4–5 minutos según grosor o tamaño, y repetir.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?