';

12

152

CALDERO DE CORDERO CON REBOZUELOS

Es un caldero de pastor con rebozarlos.

Ingredientes

2 Kilos de cordero, cuello, pierna y falda a trozos regulares salpimentado y enharinado.

Harina.

2 Cebollas picadas.

2 Zanahorias picadas.

200 gr. De Tomate rallado.

6 Dientes de ajo majados.

1 Cucharada de pimentón ahumado o no.

2 Litros de caldo de carne o agua.

2 Hojas de laurel.

Un vaso de vino blanco seco.

1 kilo de rebozuelos limpios.

Sal y pimienta.

Aceite y manteca.

Consejos

Es un caldero con rebozuelos. La carne es importante que haya trozos con hueso, y se puede acompañar con patatas en todas sus formas o arroz blanco.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith, y cuando llega a ± 180ºC. Se coloca la paella encima del elevador con la manteca y el aceite, y se estabiliza a ± 130ºC. jugando con los tiros especialmente el superior.

Paso 2Sofreír la carne hasta dorar y reservar en la cazuela.

Paso 3Sofreír la cebolla, los ajos y la zanahoria, y cuando está pochado añadir el tomate y las hojas de laurel sofreír hasta que suelta el agua.

Paso 4Añadir las setas, remover y sofreír hasta que sueltan el agua las setas y añadirlo todo a la cazuela, que se coloca encima de la parrilla, o abajo encima del anillo si hace falta.

Paso 5Añadir el pimentón, remover y añadir caldo o agua bien caliente hasta cubrir, y el vino y cocinar a ± 130 ºC 1 hora, ir girando el de cuando en cuando.

Paso 6Rectificar de sal y pimienta y si la salsa se espesa demasiado añadir un poco de agua.

Paso 7Si se quieren añadir patatas añadirlas cuando faltan 15 minutos Chascadas, y añadir agua si hace falta.

Paso 8Dejar reposar antes de servir.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?