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CARACOLES A LA MADRILEÑA

Al estilo Madrileño.

Ingredientes

2 kg De caracoles Cabrillas o Bovers limpios y pre cocidos.

3 Cebollas grandes picadas pequeñas.

4 Dientes de ajo picado.

500 gr. De jamón ibérico picados.

800 gr. De tomate triturado.

Aceite de oliva.

1 Cucharadita de comino.

Pimentón dulce.

1 guindilla.

Sal.

Pimienta.

Caldo de carne.

Consejos

Se puede espesar con harina o una picada. De pan, almendras, ajo frito y perejil.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH para una cocción lenta. Ver en: Instrucciones como encenderla, cuando se ha formado el foco de brasa, poner una olla con aceite encima de la parrilla en el anillo, a ± 120 ºC.

Paso 3Se hace el sofrito con la cebolla el pimiento el ajo el laurel, la guindilla el jamón y el tomillo.

Paso 4Cuando está pochado se le añade el comino y el pimentón se remueve y a continuación el tomate, y se sofríe hasta que suelta el agua.

Paso 5Se añaden los caracoles al sofrito, se sofríe y todo junto unos 10 minutos.

Paso 6Se añade el caldo de carne hasta tapar los caracoles y se cocina junto 2 horas.

Paso 7Poner a punto de sal y pimienta.

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