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CARRÉ ASADO

Es el costillar de una pieza del cordero, se puede hacer de muchas formas.

Ingredientes

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3 Carrés de cordero manoseados con:

Una majada con sal gruesa pimienta 1 diente de ajo, romero, tomillo, aceite y limón.

Consejos

Es un asado invertido, y el sellado final también se puede hacer con el grill del horno, el aroma del carbón ya lo ha cogido el Carré. La guarnición y la salsas las que mas le gusten. Patatas Arroz, y salsa de menta.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 150 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. estabilizar a ± 130

Paso 3Colocar la parrilla encima del elevador y los Carrés con la parte de los huesos abajo, y cocinarlo así unos 30 minutos o mejor con la sonda en la parte mas gruesa del carré y poner la alarma a los 60 ºC.

Paso 4Sacar el costillar, y cubrir con papel de aluminio.

Paso 5Abrir todo los tiros y esperar que alcance los 220 ºC.

Paso 6Colocar el carré encima las brasa y sellar por la parte de la carré. Hace humo.

Paso 7Se sirven cortando trozos las costillas.

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