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CARRÉ ASADO

CARRÉ ASADO

Ingredientes

– 2 – 3 Carrés de cordero manoseados con:

– Una majada hecha con:

– Sal gruesa pimienta

– 1 Diente de ajo,

– Romero,

– Tomillo.

– Aceite.

– Zumo de limón.

Instrucciones

– Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar y estabilizar a 130ºC, con la parrilla arriba.

– Colocar los Carrés con la parte de los huesos abajo, y cocinarlo así unos 30 minutos o mejor con la sonda en la parte mas gruesa del carré y poner la alarma a los 60ºC.

– Sacar el costillar, y cubrir con papel de aluminio.

– Abrir los tiros y esperar que alcance los 220ºC.

– Asar el carré encima la parilla por la parte de las costillas y la carne. Hace humo.

– Se sirven cortando a trozos las costillas.

Notas del Chef

Es un invertido y el sellado final también se puede hacer con el grill del horno, el aroma del carbón ya lo ha cogido el Carré. La guarnición y las salsas las que mas le gusten. Patatas Arroz, y salsa de menta.

PedroAlomar

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