';

-8

58

CARREE DE CORDERO ESTILO FRANCÉS

Carré de cordero a la francesa.

Ingredientes

1 o 2 costillares de cordero preparados.

Mostaza de Dijon.

Pan rallado.

Hierbas aromáticas mezcladas. tomillo, salvia, orégano, romero y perejil.

Aceite sal y pimienta.

PREPARACIÓN DEL CORDERO

Sal pimentar y untar uniformemente la carne con mostaza a la antigua o de Dijon

Pulverizar los costillares por ambos lados con aceite de oliva con atomizador para fijar el pan rallado.

Rebozar los costillares con pan rallado al que se han añadido hierbas aromáticas frescas picadas

Consejos

Receta cedida por Bárbara Florit. Servir con cebollas asadas o cualquier otra guarnición.

Instrucciones

Paso 1Cocinar unas 2 horas hasta que se alcanza la Tª deseada en el centro del carree unos 65 ºc.

Paso 2 Dejar reposar unos minutos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies