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CARREE DE CORDERO ESTILO FRANCÉS

Carré de cordero a la francesa.

Ingredientes

1 o 2 costillares de cordero adobados con.

Mostaza de Dijon.

Pan rallado.

Hierbas aromáticas mezcladas. tomillo, salvia, orégano, romero y perejil.

Aceite sal y pimienta.

PREPARACIÓN DEL CORDERO

Manosear el carréa continuación. con aceite, y.

Salpimentar y untar uniformemente la carne con mostaza a la antigua o de Dijon.

Rebozar los costillares con pan rallado al que se han añadido hierbas aromáticas frescas picadas.

Consejos

Receta cedida por Bárbara Florit. Servir con cebollas asadas o cualquier otra guarnición, puré de patata, salsa de menta etc.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH Ya cuando llega a 150 ºC, colocar el deflector el deflector y encima la cazuela anti goteo con agua y un poco de aceite puede ser de girasol, colocar el elevador la parrilla, estabilizar a ± 140 ºC.

Paso 2Colocar él o los carrés con una sonda en el centro de la parte más gruesa, Sacarlos de la nevera 2 horas antes.

Paso 3Ir añadiendo virutas al gusto si se quiere ahumar, es optativo.

Paso 4Cocinar unas 2

Paso 53 horas hasta que se alcanza la Tª deseada en el centro del carré unos 65 ºc.

Paso 6 Dejar reposar unos minutos.

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