
CARREE DE CORDERO ESTILO FRANCÉS
Carré de cordero a la francesa.
Ingredientes
1 o 2 costillares de cordero adobados con.
Mostaza de Dijon.
Pan rallado.
Hierbas aromáticas mezcladas. tomillo, salvia, orégano, romero y perejil.
Aceite sal y pimienta.
PREPARACIÓN DEL CORDERO
Manosear el carréa continuación. con aceite, y.
Salpimentar y untar uniformemente la carne con mostaza a la antigua o de Dijon.
Rebozar los costillares con pan rallado al que se han añadido hierbas aromáticas frescas picadas.
Consejos
Receta cedida por Bárbara Florit. Servir con cebollas asadas o cualquier otra guarnición, puré de patata, salsa de menta etc.Instrucciones
Paso 1Encender la MONOLITH Ya cuando llega a 150 ºC, colocar el deflector el deflector y encima la cazuela anti goteo con agua y un poco de aceite puede ser de girasol, colocar el elevador la parrilla, estabilizar a ± 140 ºC.
Paso 2Colocar él o los carrés con una sonda en el centro de la parte más gruesa, Sacarlos de la nevera 2 horas antes.
Paso 3Ir añadiendo virutas al gusto si se quiere ahumar, es optativo.
Paso 4Cocinar unas 2
Paso 53 horas hasta que se alcanza la Tª deseada en el centro del carré unos 65 ºc.
Paso 6 Dejar reposar unos minutos.