';

CARRILLERA CON ALCAPARRAS

Es parecida a la lengua con Alcaparras.

Ingredientes

2 Kilos de Carrilleras de Ternera con hueso o no, que se hierven con un paquete de hortalizas para caldo, nabo apio zanahoria etc. A fuego lento una hora. -PARA EL SOFRITO:

Aceite, justo para cubrir la base de la paella.

Manteca un cucharada.

2 Cebollas en juliana fina.

Un vasito de salsa de Tomate.

4 Dientes de ajos majados.

3 Hojas de laurel.

Sal.

Pimentón.

Pimienta negra.

1 Vaso de vino blanco.

1 Cucharada de maicena o harina.

Alcaparras en vinagre.

Consejos

Se rehoga una media hora y se deja reposar siempre es mejor. Se puede usar la guarnición que se quiera, patas fritas en Puré etc.

Instrucciones

Paso 1Mientras se hierven las Carrileras.

Paso 2Encender la MONOLIH y estabilizarla con deflector elevador y colocar una paella con las asas cortadas para hacer el sofrito lentamente, añadir el aceite, la manteca y estabilizar a ± 100 ºC

Paso 3Hacer el sofrito, lentamente, primero la cebolla y los ajos, pochar, añadir la salsa de tomate el laurel y el pimentón, sal y pimienta, y sofreír todo junto y lentamente a ±100 ºC. Se añade una cucharadita de harina remover bien y antes que se queme se le añade, remover, y un vasito de vino blanco y otro del agua remover y:

Paso 4Se pasa todo el sofrito a una cazuela de barro, y se coloca encima del elevador o la parrilla en vez de la paella.

Paso 5Añadir las Carrilleras y las verduras troceadas y escurridas, y añadir mas agua de hervir i hace falta mientras se cocina a ± 110 ºC, una hora mas, no se ha de secar.

Paso 6Sacar la carrilleras, escurrirla y filetearlas o no.

Paso 7Triturar todo el resto, colarlo por un chino y añadirlo a la carrilleras mezclar y sazonar al gusto.

Paso 8Añadir 3

Paso 94 cucharadas de alcaparras en vinagreta coladas, mezclar, mas tarde se y se puede poner a punto de vinagre al gusto.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies