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CARRILLERAS CON ALCAPARRAS

Es muy parecida a la lengua con Alcaparras.

Ingredientes

30 carrilleras de cerdo, enharinadas y Salpimentadas. 2 por persona.

Sal y pimienta negra.

Aceite, justo para cubrir la base de la paella.

Manteca un cucharada.

4 Cebollas a rodajas.

1 Tomate grande a cuartos.

4 Dientes de ajos majados.

3 Hojas de laurel.

Sal. Pimentón.

Pimienta negra.

Pimienta de Jamaica. 4

5 granos.

1 Vaso de vino blanco.

1 Cucharadita de maicena.

Alcaparras en vinagreta.

Consejos

Es la misma receta que la legua con alcaparras. El punto de vinagre depende del número de alcaparras que se le añade. Como guarnición unas patatas vapor, fritas, asadas etc. o arroz blanco.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLIH y estabilizarla con elevador y parrilla a ±150 ºC.

Paso 2Poner en la cazuela de barro un trozo de manteca y el aceite, sofreír la cebolla con el ajo, unos minutos añadir el tomate, la sal pimienta, y se deja sofreír a ±130 ºC

Paso 3Añadir al sofrito las carrilleras, y sofreírla hasta que se tueste un poco,.

Paso 4Añadir caldo sin cubrir la han de faltar 1 -2 dedos.

Paso 5Cocinar a fuego lento unas ± 2 horas a ± 120 ºC. Añadir caldo o agua si se espesa demasiado.

Paso 6Media hora antes, de sacarlas, añadirle 3

Paso 74 cucharadas de alcaparras en vinagreta coladas.

Paso 8Agitar la cazuela con las carrilleras, que ha de quedar como una bechamel clara, con el punto de vinagre, que es su sabor característico.

Paso 9Dejar reposar una media como mínimo, siempre es mejor.

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