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CARRILLERAS DE CERDO CON CIRUELAS Y OREJONES

CARRILLERAS DE CERDO CON CIRUELAS Y OREJONES

Ingredientes

– 30 Carrilleras de cerdo limpias y sin hueso sal pimentadas.

– 4 Tomates maduros pelados y a tacos.

– 2 Cebollas grandes troceadas pequeñas

–  2 hojas de laurel.

– 1 Cabeza de ajos entera pelada y con una marca circular en los dientes.

– 1 Vaso de fino.

– 1 Cucharita de hierbas provenzales.

– Caldo de carne caliente.

– 1 Vaso de coñac con:

– 12 Ciruelas pasas sin hueso.

– 12 Orejones.

– Un Puñado de Piñones.

– 100 gr. Entre almendras y avellanas, picadas.

– Aceite, Manteca Sal. Y Pimienta.

Instrucciones

– Encender la Kamado y estabilizarla la parrilla arriba a ±150ºC.

– Poner en la cazuela de barro un trozo de manteca y el aceite, sofreír las carrilleras, añadir con la cebolla, los tomates, la cabeza de ajos, el vino, las finas hierbas y el laurel una media hora.

– Añadir el vino las hierbas y sofreír 10 minutos mas.

– Añadir el caldo caliente sin cubrir las carrilleras.

– Cocinar a ± 110ºC, 2 horas ir revolviendo cada media hora no se ha de quedar seco.

– Añadir la picada, los piñones el vaso de coñac, con las ciruelas y los orejones remover y cocinar 1 hora mas.

Notas del Chef

Se puede hacer exactamente igual con carrilleras de vacuno usar 1 por persona.

Receta cedida por Aina Homar Formiguera.

PedroAlomar

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