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CEBOLLAS RELLENAS

receta típica de la cocina Asturiana, se pueden rellenar de casi todo.

Ingredientes

12 Cebollas blancas lo mas tiernas posibles, grandes iguales.

½ kilo de Carne picada o bonito en lata. Ver notas.

3 Dientes de ajo Picado.

1 Lata de pimiento Morrón.

200 ml de salsa de tomate.

1 Cucharada colmada de harina.

2 Vasos de vino blanco.

4 Huevos cocidos picados.

Perejil picado

Sal y Pimienta.

Consejos

Las cebollas se pueden rellenar con otras clases de picadillo, y la salsa, según los gustos, se puede hacer rubia, de tomate o de otro tipo. Si se rellenan las cebollas con carne, ésta se pica menuda, añadiéndole algo de salsa de tomate y huevo cocido picado. En caso de poner bonito, se mezcla con salsa de tomate, y se puede decorar con huevos cocidos picados con perejil.

Instrucciones

Paso 1Las cebollas se despojan de las capas exteriores, se corta la tapa, y con la ayuda del sacabocados se vacían, se reserva lo extraído, y se rellenan con el picadillo elegido.

Paso 2En una cazo se van friendo con abundante aceite las cebollas, procurando que queden doradas por todos los lados, poniéndoles aceite caliente por encima para freírlas bien, y se pasan para una cazuela.

Paso 3Encender la Monolith, y cuando llega a ± 180 ºC. Se coloca el elevador y se coloca la cazuela con aceite, y se estabiliza a ± 150 ºC. jugando con los tiros especialmente el superior.

Paso 4Se hace un sofrito con la cebolla reservada de vaciar las, y cuando ya está pochada añadir la salsa de tomate, la mitad del pimiento picado, y el ajo picado una vez pochado añadir una cucharada de harina, remover y mezclar bien y añadir el vino blanco.

Paso 5Se cocina 20 minutos y se añade las cebollas rellenas fritas, añadiendo algo vino blanco si es necesitarlo, rectificar de sal y pimenta, y se dejan cocer hasta que estén tiernas ± 2 horas de cocción. Cerrar los tiros y dejarlas dentro.

Paso 6Reservar las cebollas, y la salsa se tritura o se se pasa por el chino y, bien caliente, se pone sobre las cebollas.

Paso 7Dejar reposar o mejor de un día para otro.

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