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CHALOTAS CARAMELIZADAS

Es una excelente guarnición.

Ingredientes

2 Kilos de Chalotas.

100 gr. De mantequilla.

75 gr. De azúcar moreno.

Una cucharada sopera de vinagre de Módena o de jerez.

½ Pastilla de caldo.

Sal y pimienta.

Agua hasta casi cubrir.

Hierbas aromáticas.

Consejos

Se puede hacer con escaloñas y todo tipo de cebollas.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC, poner el deflector, el elevador con y la parrilla encima y estabilizarla a ± 110 ºC-

Paso 2Colocar la cazuela de barro con las Chalotas, con la mantequilla, las hierbas, la sal y la pimienta.

Paso 3Cuando se funde la mantequilla, se añade la ½ pastilla de caldo y el agua, la justa para que no las cubra.

Paso 4Se dejan cocer a ± 110 ºC hasta que reduzca 4

Paso 55 horas y se quede la mantequilla con un almíbar ligado y dorado.

Paso 6Se sirven calientes.

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