';

4

93

CHULETAS DE CORDERO A LA BRASA

Las apreciadas chuletas de cordero a la brasa es un icono de la brasa española.

Ingredientes

16 Chuletas de cordero lechal sazonadas con.

Aceite.

Sal Gruesa.

Pimienta.

Unas gotas de zumo de Limón.

Picada de ajo y perejil con aceite, optativa.

Consejos

Si se manosean con aceite se pega mejor la sal y la pimienta. Usar una pinzas largas para poder girar la carne, ya que como la parrilla está abajo el entorno es mas caliente que una parrilla abierta.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, a la media hora repartir las brasas, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño, y estabilizar a ± 200 ºC.

Paso 2Poner la parrilla encima del elevador y ajustar los tiros, abajo abierto y los 5 agujeros del tiro superior, abiertos hasta para que se estabilice a ± 200 ºC

Paso 3Colocar las costillas a temperatura ambiente adobadas con sal gruesa y pimienta por ambos lados encima de la parrilla, y asar 3-el primer lado, y 4 por el otro o comprobar que se quedan bien crujientes.

Paso 4Pintarlas con una picada de ajo y perejil es optativo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies