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CHULETAS A LA BRASA

Una de las maneras de hacer la chuletas de cordero, a la brasa.

Ingredientes

16 Chuletas de cordero lechal.

Sal Gruesa.

Pimienta.

Consejos

Usar una pinzas largas para poder girar la carne, ya que como la parrilla está abajo el entorno es mas caliente que una parrilla abierta.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN:

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 250 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Ajustar los tiros, abierto abajo y los 5 agujeros del tiro superior, ± abiertos hasta para estabilizarla a ± 220 ºC

Paso 3Poner la parrilla abajo directamente sobre el anillo. -Colocar las costillas a temperatura ambiente con un poquito de sal gruesa y pimienta por ambos lados encima de la parrilla, y asar 2-3 minutos por cada lado.

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