';

5

136

CHULETAS DE CERDO CON ADOBO AMERICANO

Chuletas con la marinada americana.

Ingredientes

5 Chuletas con costilla de ± 2 cts. de gruesas 1 por persona.

Con la marinada americana una noche en nevera.

Consejos

Se puede servir con múltiples salsas y guarniciones.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, mejor encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 200 ºC.

Paso 3Colocar la parrilla de fundición encima del anillo de cerámica, dejar que se caliente la parrilla, unos 5 minutos.

Paso 4Asar 6

Paso 57 minutos según grosor, por cada lado al girarlas se observa el punto de cocción.

Paso 6Procurar poner los extremos que son mas finos en la periferia de la parrilla.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?