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CHULETAS DE CERDO MARINADAS A LA ESPAÑOLA

Chuletas con la marinada española para cerdo, ver Marinadas.

Ingredientes

5 Chuletas con costilla de ± 2 cts. de gruesas 1 por persona.

Con la marinada española una noche.

Consejos

Se puede servir con múltiples salsas y guarniciones.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, mejor encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 200 ºC.

Paso 3Colocar la parrilla de fundición encima del anillo de cerámica, dejar que se caliente la parrilla, unos 5 minutos.

Paso 4Asar 5

Paso 56 minutos por cada lado al girarlas se observa el punto de cocción.

Paso 6Procurar poner los extremos que son mas finos en la periferia de la parrilla.

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