';

12

44

CHUTNEY PICANTE

Una salsa muy común para acompañar las carnes.

Ingredientes

Una cucharadita de café de sal.

350 gr. De cebolla a trozos pequeños.

50 gr. De aceite

650 gr. De tomate maduro pelado a trozos.

1 o 2 Guindillas picadas 3 cucharita de o ají molido.

300 gr. De azúcar moreno.

60 gr. De vinagre.

1 Cucharada sopera de jengibre en polvo o rallado.

Consejos

<ul> <li>Una vez abierto conservar en nevera.</li> </ul>

Instrucciones

Paso 1Ponerlo en una olla a fuego suave la cebolla, la sal y el aceite hasta que esta está pochada.

Paso 2Añadir el tomate e ir removiendo hasta que se evapora el agua del tomate poco a poco.

Paso 3Añadir el resto de los ingredientes, y cocinar hasta que se obtiene la textura adecuada.

Paso 4Guardar caliente en botes de mermelada boca abajo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies