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COCA DE ALBARICOQUES MASA DE BIZCOCHO

Es parecida a las otras pero está hecha con una masa parecida a la del bizcocho.

Ingredientes

8 Claras de huevo.

8 yemas de huevo.

500 gr. de azúcar.

400 gr. De aceite de girasol.

400 gr. De nata o un yogurt natural

500 gr. De harina.

Un sobre de levadura química.

8 Albaricoques partidos por la mitad. Se puede añadir cerezas.

Consejos

Es típica de Mallorca y yo la acostumbro a rellenar el albaricoque de un pellizco de Sobrasada.

Instrucciones

Paso 1No usar carbón viejo con restos de virutas de madera.

Paso 2Encender la Kamado, y cuando llegue a 200 ºC el colocar el elevador con el deflector y encima el disco para pizas, y estabilizarla a ± 170 ºC.

Paso 3El Bizcocho.

Paso 4Subir las claras a punto de nieve, reservar en un bol.

Paso 5Batir las yemas con el azúcar bien batidas.

Paso 6Añadir el aceite de girasol y la nata y mezclar bien mezclado.

Paso 7Añadir la harina tamizada e ir mezclado la masa, añadir piel de limón o canela es optativo.

Paso 8Mezclar esta masa las claras, con varillas y movimientos envolventes en 3 tandas.

Paso 9Verter en una fuente engrasada con aceite de girasol pulverizada con harina cuanto mas apaisado menos tiempo de cocción.

Paso 10Colocar el recipiente con la masa encima del disco de pizza.

Paso 11A los 15 minutos colocar los albaricoques partidos y rellenos o no y las cerezas.

Paso 12Cocinar unos 35-45 minutos mas hasta que si se pincha sale limpio.

Paso 13Antes de servir espolvorear con azúcar polvo.

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