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COCA DE ALBARICOQUES CON MASA DE ENSAIMADA

COCA DE ALBARICOQUES CON MASA DE ENSAIMADA

Ingredientes

– PRIMER AMASADO.

– 200 gr. De agua.

– 050 gr. De Aceite.

– 150 gr. De manteca en pomada o tibia.

– 050 gr. De Levadura de panadería.

– Un pellizco de sal.

– 500 gr. De harina de fuerza.

– SEGUNDO AMASADO.

– 250 gr. De azúcar.

– 100 gr. De manteca pomada o tibia.

– Azúcar con canela para espolvorear

– PRIMER AMASADO.

– 200 gr. De agua.

– 050 gr. De Aceite.

– 150 gr. De manteca en pomada o tibia.

– 050 gr. De Levadura de panadería.

– Un pellizco de sal.

– 500 gr. De harina de fuerza.

– SEGUNDO AMASADO.

– 250 gr. De azúcar.

– 100 gr. De manteca pomada o tibia.

– Azúcar con canela para espolvorear.

– PRIMER AMASADO:

– Poner en un bol todos los ingredientes menos la harina, y mezclar completamente con unas varillas una batidora o a mano.

– Añadir la harina y amasar 5 minutos, dejar leudar cubierto hasta que doble.

– SEGUNDO AMASADO si es el 100%.

– Añadir a la masa 250 gr. De azúcar y amasar unos minutos.

– Añadir los 100 gr. De manteca tibia y mezclar mas que amasar, muy suave con las manos, 1 minuto. Queda una masa muy pastosa, húmeda, floja, ponerla encima de la placa como para las cocas de verduras y dejarla leudar tapada otra vez, ha de doblar.

– Se puede congelar la mitad.

– Encender la Kamado con carbón nuevo con los deflectores, y arriba el disco para pizza y estabilizar a ± 180ºC.

– Cubrir con la masa la placa, y colocar fruta por encima dejar leudar 30 minutos.

– Espolvorear con azúcar y canela al gusto.

– Hornear a ± 170ºC durante unos 40 minutos.

Notas del Chef

Se usa la misma placa de 40 cts. Que se usa para las cocas de verduras.

Esta masa es tan pegajosa que se ha de hacer siempre con las manos untadas de aceite de girasol, la fruta, pueden ser melocotones, de pote o naturales ciruelas kiwis, plátanos sobrasada pimientos asados etc. Lo que se quiera.

PedroAlomar

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