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COCA DE ALBARICOQUES CON ENSAIMADA

Es la típica coca de Albaricoques mallorquina pero con una masa plana parecida a la de la ensaimada.

Ingredientes

PRIMER AMASADO.

200 gr. De agua.

050 gr. De Aceite.

150 gr. De manteca pomada o tibia.

050 gr. De Levadura de panadería.

Un pellizco de sal.

500 gr. De harina de fuerza.

SEGUNDO AMASADO.

250 gr. De azúcar.

100 gr. De manteca pomada o tibia.

Azúcar con canela para espolvorear.

Consejos

Se usa la misma placa de 40 cts. Que se usa para las cocas de verduras. Esta masa es tan pegajosa que se ha de hacer siempre con la manos untadas de aceite de girasol. <strong>LA FRUTA</strong>: Pueden ser melocotones, de pote o naturales ciruelas kiwis, plátanos sobrasada pimientos asados etc. Lo que se quiera.

Instrucciones

Paso 1PRIMER AMASADO:

Paso 2Poner en un bol todos los ingredientes menos la harina, y mezclar completamente con unas varillas. O una batidora.

Paso 3Añadir la harina y amasar 5 minutos, dejar leudar cubierto hasta que doble.

Paso 4SEGUNDO AMASADO:

Paso 5Añadir a la masa 250 gr. De azúcar y amasar unos minutos.

Paso 6Añadir los 100 gr. manteca tibia y mezclar mas que amasar, muy suave con las manos, 1 minuto. Queda una masa muy pastosa, húmeda, floja, ponerla encima de la placa baja como la cocas de verdura y dejarla leudar tapada otra vez, ha de doblar.

Paso 7No usar carbón viejo con restos de virutas de madera.

Paso 8Encender la MONOLITH, y cuando llegue a 200 ºC el colocar el elevador con el deflector y encima el disco para pizas, y estabilizarla a ± 170 ºC.

Paso 9Repartir la fruta por encima de la masa, espolvorear con azúcar y canela al gusto.

Paso 10Hornear a ± 170 ºC durante unos 40 minutos.

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