
COCA DE CEBOLLA
Es una Coca solo de cebolla.
Ingredientes
La masa.
100 gr. De agua.
30 gr. De aceite.
30 gr. De manteca de cerdo.
30 gr. De huevo batido.
1 Cucharada de café de sal.
15 gr. De levadura prensada.
300 gr. De harina de fuerza.
1 Pellizco de azúcar.
Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la levadura desmigada.
Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.
LA CEBOLLA
2 Dientes de ajo picados.
Cebollas en juliana fina.
Sal, aceite y pimentón.
Consejos
Si la cebolla no está cortada muy muy fina puede quedar cruda.Instrucciones
Paso 1Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el disco de pizza arriba, y estabilizar ±180 ºC.
Paso 2Preparar la verdura limpia y troceada pequeña
Paso 3Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre una placa redonda de unos 40 cts. y no dejarla leudar de nuevo si quiere que sea muy fina.
Paso 4Coloque la placa con la coca encima y la cebolla aliñada y escurrida y repartir por encima u chorrito fino aceite.
Paso 5Cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.