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COCA DE CIRUELAS CON MANTECA

Es un bizcocho hecho con manteca y ciruelas.

Ingredientes

8 Claras de huevo.

8 yemas de huevo.

500 gr. De azúcar.

400 gr. Manteca.

400 gr. De nata o un yogurt natural

500 gr. De harina.

Un sobre de levadura química.

10 Ciruelas grandes Claudia partidas por la mitad

Consejos

Es un bizcocho con frutas con manteca que está muy presente en la repostería Balear.

Instrucciones

Paso 1No usar carbón viejo con restos de virutas de madera.

Paso 2Encender la MONOLITH, y cuando llegue a 200 ºC el colocar el elevador con el deflector y encima el disco para pizas, y estabilizarla a ± 170 ºC.

Paso 3El Bizcocho.

Paso 4Subir las claras a punto de nieve, reservar en un bol.

Paso 5Batir las yemas con el azúcar bien batidas.

Paso 6Añadir el aceite de girasol y la manteca y mezclar bien mezclado.

Paso 7Añadir la harina tamizada e ir mezclado la masa, añadir piel de limón o canela es optativo.

Paso 8Mezclar esta masa las claras, con varillas y movimientos envolventes en 3 tandas.

Paso 9Verter en una fuente engrasada con aceite de girasol pulverizada con harina cuanto mas apaisada menos tiempo de cocción.

Paso 10Colocar el recipiente con la masa encima del disco de pizza.

Paso 11A los 15 minutos colocar las clocar las Claudia boca abajo.

Paso 12Cocinar unos 35-45 minutos mas hasta que si se pincha sale limpio.

Paso 13Antes de servir espolvorear con azúcar polvo.

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