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COCA DE PEREJIL Y ARENQUE

COCA DE PEREJIL Y ARENQUE

Ingredientes

– La MASA.

– 100 gr. de agua.

– 30 gr. de aceite.

– 30 gr. de manteca de cerdo.

– 30 gr. de huevo batido.

– 1 cucharada de café de sal.

– 15 gramos de levadura prensada.

– 300 gramos de harina de fuerza.

– 1 Pellizco de azúcar.

– Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la levadura desmigada.

– Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

– Las Verduras:

– 3 Bolsas de perejil picado.

– 1 Cebolla grande a trozos o 2 puerros solo la parte blanca.

– 2 Dientes de ajo picados.

– 1 Tomate de pera a rodajas es importante que no aporte mucha agua.

– 2 Arenques grandes solo la carne sin escamas ni raspas picados.

– Aceite, y pimentón dulce.

– En un bol mezclar y aliñar las verduras con el aceite el pimentón y el arenque picado.

– Encender la Monolith, y cuando llegue a 250ºC Coloque el deflector, y el disco de pizza arriba, y estabilizar ±180ºC.

– Preparar la verdura limpia y troceada pequeña

– Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre una placa redonda de unos 40 cts. y no dejarla leudar de nuevo si quiere que sea muy fina.

– Coloque la placa con la coca encima del disco de pizza con las verduras y las rodajas de tomate por encima y cocínela a ± 180ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90º.

Notas del Chef

Si hace el doble de masa la mitad se puede congelar recién amasada, así se usa un huevo entero que son ± 60 gr.

Se sirve con un chorrito de aceite virgen por encima a los 5 minutos de sacarla.

PedroAlomar

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