';

8

928

COCA DE PIMIENTOS ASADOS CON BERENJENA

Otra coca de pimientos asados y berenjenas,

Ingredientes

La MASA.

100 gr. de agua.

30 gr. de aceite.

30 gr. de manteca de cerdo.

30 gr. de huevo batido.

1 cucharada de café de sal.

15 gramos de levadura prensada.

300 gramos de harina de fuerza.

1 Pellizco de azúcar.

Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la levadura desmigada.

Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

Las Verduras:

Tiras de pimientos rojos asados sin piel las suficientes para cubrir la coca.

Rodajas de berenjena, previamente salteadas.

Mezclar sal, aceite, y pimentón con lo que se aliña la verdura.

Consejos

Como los pimientos y las berenjenas están precocinadas, no se cocinan los 40 minutos.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el disco de pizza arriba, y estabilizar ±180 ºC.

Paso 2Preparar la verdura limpia y troceada pequeña

Paso 3Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre una placa redonda de unos 40 cts. y no dejarla leudar de nuevo si quiere que sea muy fina.

Paso 4Estirar la masa bien fina en la placa, y cocinarla 20 minutos sin nada, mas a ± 180 ºC. Colocar los pimientos y las berenjenas que ya están precocinados y seguir unos 20 minutos mas a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?