';

-8

31

COCA DE PIMIENTOS ASADOS CON BERENJENA

Otra coca de pimientos asados y berenjenas,

Ingredientes

La masa.

100 gr. de agua.

30 gr. de aceite.

30 gr. de manteca de cerdo.

30 gr. de huevo batido.

1 cucharada de café de sal.

15 gramos de levadura prensada.

300 gramos de harina de fuerza.

1 pellizco de azúcar.

Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la

levadura desmigada.

Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

Las Verduras:

Tiras de pimientos rojos asados sin piel las suficientes para cubrir la coca.

Rodajas de berenjena, previamente salteadas.

Mezclar sal, aceite, y pimentón con lo que se aliña la verdura.

Consejos

Se puede usar casi todo tipo de verduras y exclusivamente de berenjenas.

Instrucciones

Paso 1Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre un placa redonda de unos 40 cts. y dejarla leudar el tiempo de preparar la verduras mientras.

Paso 2Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el el elevador, la parrilla arriba, y estabilizar ±180 ºC.

Paso 3Coloque la placa con la coca encima y cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies