
COCA DE TRAMPO
Trampo es una ensalada de pimiento verde, tomate y cebolla muy típica de Mallorca.
Ingredientes
La MASA.
100 gr. de agua.
30 gr. de aceite.
30 gr. de manteca de cerdo.
30 gr. de huevo batido.
1 cucharada de café de sal.
15 gramos de levadura prensada.
300 gramos de harina de fuerza.
1 Pellizco de azúcar.
Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la levadura desmigada.
Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.
Las Verduras:
2 Dientes de ajo picados.
2 Cebolla grande, picadas no muy pequeña.
2 Pimientos verdes picados como la cebolla.
2 Tomates sin pepitas y picados como los pimientos y la cebolla.
Consejos
Se sirve con un chorrito de aceite virgen por encima a los 5 minutos de sacarla.Instrucciones
Paso 1Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el disco de pizza arriba, y estabilizar ±180 ºC.
Paso 2Preparar la verdura limpia y troceada pequeña
Paso 3Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre una placa redonda de unos 40 cts. y no dejarla leudar de nuevo si quiere que sea muy fina.
Paso 4Estirar la masa bien fina en la placa, y repartir las verduras por encina aliñadas con aceite sal y pimentón.
Paso 5Coloque la placa con la coca encima de la parrilla con las verduras repartidas de y cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.