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COCA DE TRAMPO

Trampo es una ensalada de pimiento verde, tomate y cebolla muy típica de Mallorca.

Ingredientes

La MASA.

100 gr. de agua.

30 gr. de aceite.

30 gr. de manteca de cerdo.

30 gr. de huevo batido.

1 cucharada de café de sal.

15 gramos de levadura prensada.

300 gramos de harina de fuerza.

1 Pellizco de azúcar.

Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la levadura desmigada.

Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

Las Verduras:

2 Dientes de ajo picados.

2 Cebolla grande, picadas no muy pequeña.

2 Pimientos verdes picados como la cebolla.

2 Tomates sin pepitas y picados como los pimientos y la cebolla.

Consejos

Se sirve con un chorrito de aceite virgen por encima a los 5 minutos de sacarla.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el disco de pizza arriba, y estabilizar ±180 ºC.

Paso 2Preparar la verdura limpia y troceada pequeña

Paso 3Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre una placa redonda de unos 40 cts. y no dejarla leudar de nuevo si quiere que sea muy fina.

Paso 4Estirar la masa bien fina en la placa, y repartir las verduras por encina aliñadas con aceite sal y pimentón.

Paso 5Coloque la placa con la coca encima de la parrilla con las verduras repartidas de y cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.

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