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COCA DE TUMBET

Es la Samfaina mallorquina.

Ingredientes

La masa.

100 gr. De agua.

30 gr. De aceite.

30 gr. De manteca de cerdo.

30 gr. De huevo batido.

1 Cucharada de café de sal.

15 gr. De levadura prensada.

300 gr. De harina de fuerza.

1 Pellizco de azúcar.

Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la levadura desmigada.

Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

LAS VERDURAS.

2 Dientes de ajo picados.

1 Cebolla grande troceada pequeña.

1 Berenjenas a tacos con agua y sal unos 15 minutos, escurrirlas.

1 Calabacín pequeño a tacos.

½ Pimiento rojo a tacos.

Pimiento verde a tacos.

1 Tomate a rodajas,

Saltear todo junto en un sartén con aceite, unos 5 minutos.

Sazonar con aceite, sal y pimentón.

Consejos

Tumbet es el nombre que se le da a la Sanfaina Mallorquina. Se sirve con un chorrito de aceite virgen por encima a los 5 minutos de sacarla.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre un placa redonda de unos 40 cts. y dejarla leudar el tiempo de preparar la verduras mientras.

Paso 3Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el elevador, la parrilla arriba, y estabilizar ±180 ºC.

Paso 4Coloque la placa con la coca encima con las verduras salteadas y sazonadas, repartir por encima, añadir u chorrito fino aceite.

Paso 5Cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.

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