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COCA DE VERDURAS CON RAYA

Es una variante de la coca de verduras con pescado.

Ingredientes

La MASA.

100 gr. de agua.

30 gr. de aceite.

30 gr. de manteca de cerdo.

30 gr. de huevo batido.

1 cucharada de café de sal.

15 gramos de levadura prensada.

300 gramos de harina de fuerza.

1 pellizco de azúcar.

Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la levadura desmigada.

Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

Las Verduras:

Bolsa de espinacas o acelgas, troceadas.

Bolsas de perejil.

1 Cebolla grande a trozos o cebolletas.

2 Dientes de ajo picados.

1 Tomate a rodajas.

Poner toda la verdura en un bol y aliñar con sal, aceite, y pimentón dulce.

Filetear, unas 12 tiras finas de una aleta de una raya, y con un cuchillo sacar las supremas y dejar los cartílagos, tenerlas una media hora en salmuera al 10%.

Consejos

Se sirve con un chorrito de aceite virgen por encima a los 5 minutos de sacarla.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el disco de pizza arriba, y estabilizar ±180 ºC.

Paso 2Preparar la verdura limpia y troceada pequeña

Paso 3Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre una placa redonda de unos 40 cts. y no dejarla leudar de nuevo.

Paso 4Estirar la masa bien fina en la placa, y repartir las verduras por encina aliñadas con aceite sal y pimentón.

Paso 5Distribuir las tiras de raya aliñadas con lo mismo y unas rodajas finas de tomate.

Paso 6Cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.

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