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COCA DE VERDURAS CON SEPIA

Es una coca de verduras, con sepia.

Ingredientes

La masa.

100 gr. de agua.

30 gr. de aceite.

30 gr. de manteca de cerdo.

30 gr. de huevo batido.

1 cucharada de café de sal.

15 gramos de levadura prensada.

300 gramos de harina de fuerza.

1 pellizco de azúcar.

Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la

levadura desmigada.

Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar. Las verduras.

Bolsa de espinacas troceadas, Pueden ser acelgas.

Bolsas de perejil.

Cebolla grande a trozos o 2 puerros solo la parte blanca. Dientes de ajo picados. Tomate a rodajas.

Sal, aceite, y pimentón dulce.

Poner toda la verdura en un bol y aliñar con el aceite sal y pimentón. Una sepia grande limpia y troceada muy pequeña, que se pone en una en una sartén fría con muy poco aceite y se calienta hasta que suelta el agua, y se añade a la verdura.

Consejos

Se sirve con un chorrito de aceite virgen por encima a los 5 minutos de sacarla.

Instrucciones

Paso 1Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre un placa redonda de unos 40 cts. y dejarla leudar el tiempo de preparar la verduras que mientras.

Paso 2Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el el elevador, la parrilla arriba, y estabilizar ±180 ºC.

Paso 3Coloque la placa con la coca encima de la parrilla con las verduras y la sepia y las rodajas de tomate repartidas, cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.

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