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COCA DE VERDURAS

Otra variante de lestas cocas mallorquinas

Ingredientes

La masa.

100 gr. de agua.

30 gr. de aceite.

30 gr. de manteca de cerdo.

30 gr. de huevo batido.

1 cucharada de café de sal.

15 gramos de levadura prensada.

300 gramos de harina de fuerza.

1 pellizco de azúcar.

Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la

levadura desmigada.

Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

Las Verduras:

Bolsa de espinacas o acelgas, troceadas.

Bolsas de perejil.

1 Cebolla grande a trozos o 2 puerros solo la parte blanca.

2 Dientes de ajo picados.

1 Tomate a rodajas.

Poner toda la verdura en un bol y aliñar con sal, aceite, y pimentón dulce.

Optativo: Arenque salado o anchoas o boquerones limpios, o láminas finas de lomo alto de cerdo.

Consejos

Se sirve con un chorrito de aceite virgen por encima a los 5 minutos de sacarla.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre un placa redonda de unos 40 cts. y dejarla leudar el tiempo de preparar la verduras mientras.

Paso 3Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el elevador, la parrilla arriba, y estabilizar ±180 ºC. Coloque la placa con la coca encima con todas las verduras bien repartidas, y cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.

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