Title Image

COCA DE VERDURAS

COCA DE VERDURAS

Ingredientes

– La masa.

– 100 gr. de agua.

– 30 gr. de aceite.

– 30 gr. de manteca de cerdo.

– 30 gr. de huevo batido.

– 1 cucharada de café de sal.

– 15 gramos de levadura prensada.

– 300 gramos de harina de fuerza.

– 1 pellizco de azúcar.

– Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la – levadura desmigada.

– Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

LAS VERDURAS.

– 1 Bolsa de espinacas troceadas, Pueden ser acelgas.

– 1 Bolsas de perejil.

– 1 Cebolla grande a trozos o 2 puerros solo la parte blanca.

– 2 Dientes de ajo picados.

– 1 Tomate a rodajas.

– Sal, aceite, y pimentón dulce.

– Poner toda la verdura en un bol y aliñar con el aceite sal y pimentón.

– Cuando la masa a leudado estirarla fina sobre una placa redonda de unos 40 cts. y dejarla leudar el tiempo de preparar las verduras mientras.

– Encender la Monolith, y cuando llegue a 250ºC Coloque el deflector, y el elevador, la parrilla arriba, y estabilizar ±180ºC.

– Coloque la placa con la coca encima con las verduras aliñadas y escurrida y repartir por encima u chorrito fino aceite.

– Cocínela a ± 180ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90ºC.

Notas del Chef

Se sirve con un chorrito de aceite virgen por encima a los 5 minutos de sacarla.

PedroAlomar

error: