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COCAS DE SAN ANTONIO

Son las típicas de la Puebla Mallorca que junto con las "Espinagadas" son típicas de la fiestas de san Antonio

Ingredientes

La masa.

100 gr. De agua.

30 gr. De aceite.

30 gr. De manteca de cerdo.

30 gr. De huevo batido.

1 Cucharada de café de sal.

15 gr. De levadura prensada.

300 gr. De harina de fuerza.

1 Pellizco de azúcar.

Mezclar y batir el agua, la manteca derretida, el aceite, el huevo, añadir la levadura desmigada.

Añadir la sal y la Harina y amasar hasta que quede ligada, tapar y deja leudar.

La de carne y las verduras.

Berenjenas a rodajas y fritas, o cocidas 3 minutos con el microondas.

Pimientos asados adobados con aceite y sal.

Espinacas troceadas.

Acelgas troceadas.

Ajos fileteados.

Lomo a trozos.

Pimentón dulce o picante, sal y aceite.

Se puede cambiar el lomo por Pescado, Arenques secos limpio y desmenuzados, sardinas, o bacalao.

Consejos

Son las cocas típicas de la Puebla Mallorca por la fiestas de San Antonio, y admiten todo tipo de combinaciones, ya sea de pescado o carne. Si se quiere más pequeña se pude hacer como una pizza directamente encima de la piedra de cerámica como la de la foto.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith, y cuando llegue a 250 ºC Coloque el deflector, y el disco de pizza arriba, y estabilizar ±180 ºC.

Paso 2Preparar la verdura limpia y troceada pequeña

Paso 3Cuando la masa a leudado amasar la y estirarla fina sobre una placa redonda de unos 40 cts. no dejarla leudar de nuevo si quiere que sea muy fina.

Paso 4Colocar sobre la masa los ingredientes según sea de carne o pescado.

Paso 5Coloque la placa con la coca encima del disco de pizza y cocínela a ± 180 ºC. Unos 45 minutos. A media cocción gírela 90 ºC.

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