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CODILLO ASADO CON PATATAS PANADERA

Una receta lenta de codillos.

Ingredientes

8 Codillos pelados y adobados en la nevera desde la noche anterior con.

Aceite, sal gruesa, pimienta, zumo limón, Soja y Teriyaki y hierbas provenzales.

2 Vasos de agua.

1 Vaso de vino rancio.

1 Kilo de patatas panaderas no muy gruesas.

Aceite sal y pimienta.

Consejos

El Codillo como Morcillo tiene mucho tejido conectivo, si se cocina así de despacio ha de quedar suelto y que se deshaga. Las patatas si se cocinan al mismo tiempo panaderas, como pueden tardar un poco menos, se pueden sacar, y gratinar con queso y mantequilla en el horno.

Instrucciones

Paso 1Encender la kamado, y estabilizar con la cazuela de barro arriba con los codillos adobados y estabilizar a ± 130ºC

Paso 2Añadir el vino y el caldo y cubrir con papel de aluminio y dejar así 3-4 horas no se han de quedar secos, y se han de girar cada hora.

Paso 3En la parrilla suplementaria arriba colocar las patatas pandera ver receta.

Paso 4Al final cuando ya están hechos, se sabe porque que se sueltan bien los huesos, cerrar el tiro inferior y dejarlos destapados como una hora mas.

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