';

8

122

CODILLOS ASADOS CON PATATAS

Una receta lenta de codillos.

Ingredientes

8 Codillos pelados y adobados en la nevera desde la noche anterior con.

Aceite, sal gruesa, pimienta, cúrcuma, comino, y una cucharada de hierbas provenzales.

2 hojas de laurel y unos dientes de ajo majados.

1 Vaso de caldo de carne.

16 Patatas de tamaño mediano peladas.

Consejos

- El codillo o Morcillo tiene mucho tejido conectivo, si se cocina así de despacio ha de quedar suelto y que se deshaga.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, y cuando llega a 180 ºC colocar el deflector con el elevador la parrilla con la cazuela de barro, con los codillos adobados y estabilizar a ± 140 ºC

Paso 2Añadir el vino y el caldo y cubrir con papel de aluminio y dejar así 4

Paso 35 horas no se han de quedar secos.

Paso 4La última media hora se cocinan destapados.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?