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CODORNICES A LA BRASA

Son a la brasa abiertas por la espalda.

Ingredientes

6 codornices limpias y adobadas al gusto.

Abiertas por el pecho o por la espalda, SPATCHOCK.

Consejos

SPATCHOCK, en un termino anglosajón que quiere decir ave abierta se le quitan los huesos de la espalda, para poderlo abrir como un libro, aplanarlo aplastándolas con la mano, y así conseguir que la parte del vientre se apoye lo mas cerca posible encima de la parrilla. Además, esta parte es la que tiene menos grasa y así suelta menos humo.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado, y estabilizar a ± 200ºC, remover y distribuir bien las brasas, mejor encender una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño, estabilizar a ± 200ºC.

Paso 2Colocar la parrilla arriba, con las codornices abiertas, con la piel arriba, y asamos unos 8 minutos.

Paso 3Girar y asar por el lado de la piel otros 8 minutos.

Paso 4Si se quiere la piel mas crujiente se deja un par de minutos mas.

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