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CODORNICES A LA BRASA

CODORNICES A LA BRASA

Ingredientes

– 6 codornices limpias y adobadas al gusto.

– Abiertas por el pecho o por la espalda, SPATCHOCK.

– Adobadas al gusto, ver adobos.

Instrucciones

– Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar a y estabilizar a 200ºC.

– Colocar la parrilla arriba, con las codornices abiertas, con la piel arriba, y asamos unos 8 – 10 minutos.

– Girar y asar por el lado de la piel otros 8 minutos.

– Si se quiere la piel mas crujiente se deja un par de minutos mas.

Notas del Chef

SPATCHOCK, en un termino anglosajón que quiere decir ave abierta se le quitan los huesos de la espalda, para poderlo abrir como un libro, aplanarlo aplastándolas con la mano, y así conseguir que la parte del vientre se apoye lo mas cerca posible encima de la parrilla. Además, esta parte es la que tiene menos grasa y así suelta menos humo.

PedroAlomar

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